Heraldo-Diario de Soria

Noticias de La Posada

TERNERA DE ALISTE

Una calidad única que debe al lobo

Una calidad única que debe al lobo. Foto: - J.L.C.

17:11 h Esta IGP protege el manejo tradicional de los terneros que permanecen estabulados tomando leche ...

HELIX DEMANDACOL (SALAS DE LOS INFANTES, BURGOS)

Los caracoles de la Sierra de la Demanda

Hace tres años arrancaba la historia de Helix Demandacol, una granja de caracoles en plena Sierra ...

GRUPOS BODEGUEROS

Del Atlántico hasta la meseta

La empresa gallega Terras Gauda aglutina vinos de carácter en cuatro de las zonas vinícolas más ...

EL MAÑO (NAVALENO, SORIA)

Con el pinar como gran despensa

Con el pinar como gran despensa. Foto: - MARIO TEJEDOR

La micología y las carnes de ganado y caza llevan más de tres décadas como señas de identidad del ...

BELLEZAS DE OTOÑO

Ruta de los castaños majestuosos

En el entorno de Hermisende, en la Alta Sanabria (Zamora), se pueden ver a través de una ruta ...

SALAMANCA

La leyenda del Ibérico

La leyenda del Ibérico.

Joselito celebra 150 años de historia consagrada como la empresa que convirtió el jamón de bellota ...

PALENCIA / CORTÉS

Lo mejor de la huerta palentina

La familia Cortés elabora una receta de menestra que se distingue por emplear guisantes de Herrera ...

EL LAGAR DE ISILLA

El lagar y los frutos de la vid

El lagar y los frutos de la vid. Foto: Argicomunicación

El Lagar de Isilla y su complejo enoturístico, que incluye bodega y hotel, es uno de los ejemplos ...

PICO JARIO (1.914 METROS)

El camino más alto de Sajambre

Ruta por sus bosques y praderíos hasta la cumbre que mejor muestra la grandiosidad de los Picos de ...

CASTILVIEJO (RIOSECO, VALLADOLID)

Para gustos, los sabores

Para gustos, los sabores. Foto: M.T.

El pastelero Lázaro Sanabria elabora 161 helados diferentes a los que se suman los preparados para ...

GASTRONOMÍA / LA POSADA DE MORADILLO (MORADILLO DE ROA, BURGOS)

La cocina de ‘El Cotarro’

Su padre, José Camarero, fundó la Posada Real hace casi 25 años. Ahora visita el restaurante a ...

DESTINO / RUTA URBANA EN ZAMORA

Baltasar Lobo con los cinco sentidos

Una ruta sensorial permite ver y tocar las obras del escultor zamorano, oler las experiencias que ...

TURISMO / RUTA

Montes para salir del rebaño

Los últimos trashumantes configuran una ruta desde Soria hacia Tierras Altas en la que buscar ...

DE CUMBRE EN CUMBRE - GILDAR Y CEBOLLEDA (2.078 M,)

Por las fuentes del Río Cares

Una excursión para subir dos cumbres de la Montaña Oriental Leonesa que por su cercanía a los ...

TURISMO-NATURALEZA

Navegar tierra adentro

Cinco provincias de Castilla y León ofrecen la posibilidad de realizar cruceros fluviales y ...

LOS ABUELOS DEL BOSQUE (SORIA)

Monumento de madera en el Urbión

17:01 h El Sendero de los Abuelos del Bosque permite descubrir algunos de los árboles más espectaculares ...

FUERO DE BRAÑOSERA

El consistorio más antiguo de España

El consistorio más antiguo de España. Foto: - BRÁGIMO

En pleno corazon de la Montaña Palentina, Brañosera despliega todo un abanico de historia, ...

LUCIO ASADOR (PALENCIA)

El gastrobar de la cocina castellana

Lucio Pastor lleva más de 45 años en el mundo de la hostelería y hace tres decidió transformar su ...

CANAL DE CASTILLA

Jacobeo fluvial

Los peregrinos una oportunidad única para navegar por un tramo del Camino Francés. Entre Frómista ...

CANTINA EL PELENDÓN (BUITRAGO, SORIA)

Cuando la sencillez es un lujo

Cuando la sencillez es un lujo. Foto: V. GUISANDE

Recetas de la abuela, conocimientos de la madre e ingredientes de la tierra. La Cantina el ...

DE CUMBRE DE CUMBRE

El glaciarismo menos conocido de Soria

El otoño es una época excepcional para la práctica de actividades al aire libre como esta ruta ...

LEÓN / LA LECHERÍA

Ingredientes únicos al calor de la cazuela

Ingredientes únicos al calor de la cazuela.

Ubicado en un antiguo taller textil, el restaurante realiza el cocido maragato en cocina bilbaína ...

Tierra de pucheros

Tierra de pucheros. Foto: LA LECHERÍA

Forma parte de la idiosincrasia de nuestros pueblos. Aunque su origen es humilde, la cocina a ...

BODEGA SOTO-MANRIQUE

Inyección de futuro a la viña y el vino de Cebreros

Inyección de futuro a la viña y el vino de Cebreros. Foto: ARGICOMUNICACIÓN

En el mejor momento de su reciente historia, la localidad abulense de Cebreros recibe un fuerte ...

CERVEZAS ARTESANAS

Nueve provincias con sabor a malta

Nueve provincias con sabor a malta. Foto: ENRIQUE CARRASCAL

El verano invita a disfrutar de esta bebida refrescante con ricos nutrientes que vive un momento ...

PANADERÍA / LAS ANVAS DEL MARQUÉS (ÁVILA)

Un panadero abulense con pedigrí

Juan Antonio Pérez, campeón Nacional de Panadería Artesana, es la cuarta generación de panaderos ...

LA BODEGA / BODEGAS BALBÁS (DOP RIBERA DE DUERO)

Elaborando vino desde Carlos III

La bodega se creó en 1777 y por ella han pasado siete generaciones de la misma familia. Además, ...

DE VINOS - BODEGAS FRESVINO

Trifón y la mejor viña del mundo

Javier y su padre Trifón, en el pago de Valdehernando, una de las pequeñas parcelas de la viña de ...

LA BODEGA - HERRERO BODEGA (DO RUEGA)

Verdejos que aplacan el ego francés

Los pioneros de los blancos de Nieva lanzan al mercado el primer ecológico segoviano de la ...

LA BODEGA- VELVETY WINES (DO RIBERA DEL DUERO)

Ribera con vocación de terciopelo

Mónica Peñas y Emiliano Lubiano elaboran 38.000 botellas de tinto Velvet y Velvety. Sus viñas ...

- IR A VERSIÓN ORDENADOR -

Heraldo-Diario de Soria ~ Mobile