Cerrar

Balonmano

Un líder arrollador

El Balonmano Soria golea al Atlético Valladolid

Un ataque del BM Soria en un partido disputado en el San Andrés.Monteseguro Foto

El Club Balonmano Soria no tuvo problemas para lograr su vigésimo segunda victoria seguida en Primera División al imponerse por un contundente 45-22 al Atlético Valladolid.

El equipo de Jordi Lluelles recibía a uno de los modestos de la competición así que no había mucha duda sobre la posibilidad de que los amarillos cosecharan los dos puntos. El líder de grupo saltaba a la pista muy serio en defensa y práctico en ataque por lo que pronto demostró su superioridad en el marcador. A los diez minutos iba por delante 8-2 lo que daba una idea de la superioridad de los locales sobre la pista. La diferencia entre uno y otro equipo aumentó a medida que avanzaba la primera mitad, una primera mitad que caía del lado de los sorianos por 23-11. Doce tantos de diferencia que dejaban ya sentenciado el choque.

En la reanudación, la tónica del partido fue la misma. A los diez minutos los de Lluelles acumulaban un parcial a su favor de 6-3 que dejaba el marcador en un claro 30-14. Los locales siguieron percutiendo sobre la portería vallisoletana y en el minuto 46 su renta era de 20 goles, 37-17, por lo que solo quedaba por dilucidar la renta con la que que acabarían ganando los amarillos. El encuentro finalizaba con el claro 45-22.

Para el próximo fin de semana el Balonmano Soria visita el sábado al Roya Premium Gijón, una de las mejores cantera del balonmano asturiano.