Eva Sánchez / Ágreda

Fiel a la tradición, la XVIII edición de la Carrera Popular Fermín Cacho contó con una participación multitudinaria al conseguir reunir a 400 corredores. El primero en llegar a la meta fue Luis Prieto Notivoli, ganador de la categoría absoluta masculina. Por su parte, en femeninas, el triunfo fue para Cristina Mayor.

La salida de la carrera corrió a cargo del atleta Fermín Cacho, quién estuvo arropado por los miembros de la peña que lleva su nombre y que son los encargados de la organización del acto. Entre los participantes había desde personas mayores hasta bebés portados en carritos por sus padres. La participación fue ligeramente inferior a la de años anteriores y el recorrido, de 2.200 metros, fue completado por 389 corredores.