FÚTBOL. SD ALMAZÁN

Al Almazán se le escapa el triunfo

Area 11/ Segovia

El Almazán desaprovechó una buena ocasión para derrotar a la Segoviana en un partido en el que los gimnásticos se encontraron con un gol de carambola. La primera parte fue un querer y no poder por parte de la Segoviana. Los locales intentaron dominar, pero sin precisión ni pegada, gracias sobre todo a la gran labor defensiva del Almazán, que estaba bien situado sobre el terreno de juego, con dos líneas muy compactas que prácticamente nunca se desarbolaban y con Carlos Quintana y Víctor intentando buscar salidas a la contra.

Con el paso de los minutos el juego fue empeorando e incluso embarullándose por momentos con mucho balón aéreo. En el minuto 25, Del Valle caía lesionado provocando que tuviese que entrar Calleja para sustituirle. Ya en la última fase de la primera parte el Almazán reaccionó. Víctor, muy incisivo metiéndose entre líneas, creó muchos problemas, pero sin grandes sustos sobre la portería de Durán. Hasta que en el minuto 45 llegó el 0-1. Jesú remataba a la salida de un córner dentro del área pequeña en una jugada en la que Durán fallaba estrepitosamente.