El CMA se reencontró con el triunfo / A. Martínez-

Jorge Crespo / Soria

El CMA de Soria llegaba a la cita después de cosechar su segunda derrota de la temporada, algo inesperada en feudo del CV 7 Islas Vecindario. Los chicos de Fernando Muñoz buscaban resarcirse de este tropiezo, y a si se lograba con buen juego y por la vía rápida mucho mejor. No hubo lugar a la sorpresa, y los sorianos cumplieron los pronósticos alzándose con una nueva victoria que les permite seguir la estela de los dos primeros clasificados, Unicaja y CAI Teruel, que no fallaron en esta octava jornada y solventaron sus respectivos compromisos a domicilio, en Vigo y Tarragona.

En el primer set el juego del CMA fue un rodillo ante un conjunto catalán totalmente desarbolado tanto en el centro de la red como en las alas. Los pupilos de Fernando Muñoz adquirieron una rápida y cómoda ventaja en el electrónico (8-3), que poco a poco fue ron aumentando hasta llegar a doblar a su rival en el marcador (16-8). Destacar la labor de Moltó, con cinco remates, lo que le convirtió en el mejor exponente ofensivo en este primer set, y la distribución de juego del colocador de Flores, que incluso se atrevió con varios remates al segundo toque. Sin problemas para el CMA.