C.D. NUMANCIA

Palharini marcó las diferencias

El CMA Soria pasó por encima de Palma. / A. Martínez-

Félix Tello / Soria

El CMA Soria ya está en las semifinales de los play off por el título de la Superliga después de pasar por encima y tomarse la revancha del Palma Volley, su bestia negra en la Copa del Rey. Con un inapelable 3-0, el conjunto rojillo le dio la vuelta a la serie de cuartos y el pabellón de Los Pajaritos se convertía en una auténtica fiesta, con los integrantes de la peña La Curva Soriana como grandes animadores. No era para menos, porque según pintaban las cosas después del encuentro en Palma de Mallorca se necesitaban dos triunfos seguidos para seguir con vida en la presente temporada. El CMA se vengó de Palma y ahora ya debe empezar a pensar en los duelos de semifinales.

El partido tuvo en la tarde de ayer un nombre propio en la figura de Marlon Palharini, ya que el receptor numantino se echó al equipo a las espaldas desde el principio hasta el final. Aunque fue en el segundo set cuando el internacional español sacó las castañas del fuego a los suyos con cuatro puntos consecutivos que dieron el parcial a lo locales y encarrilaron la victoria final. Fue un set agónico que ya dejó sin aire a un conjunto insular que dio la sensación de entregar la cuchara en el tercero de los juegos.