El CMA no tuvo problemas para lograr su segundo triunfo. / VALENTÍN GUISANDE-

JORGE CRESPO / Soria

Victoria sin paliativos del Ciudad del Medio Ambiente de Soria en el estreno liguero de los rojillos en el Pabellón de Los Pajaritos. Fue un encuentro plácido y cómodo para los pupilos de Moltó, que sólo observaron la inquietud en el marcador en parte del segundo parcial. El Voley Guada, recién ascendido a Superliga, apenas tuvo alguna opción ante la superioridad del seis rojillo. Sólo el soriano Jaime Pérez puso algo de eficacia al ataque alcarreño quien dispuso, dentro de las posibilidades de su equipo, algo de cordura y calidad en la dirección. La mejor noticia del partido, a parte de la segunda victoria, fue la vuelta de Flores a la titularidad aparentemente sin molestia alguna en su rodilla.

Aunque, sin duda, el gran protagonista del choque fue el receptor local Fran Ruiz. Mide tan sólo 1.75 metros, pero pega desde el cielo para clavarlas en cualquier posición. En el primer parcial de dedicó a transformar en punto todos los servicios de Flores y rápidamente el conjunto rojillo fomentó una ventaja de tres puntos (9-6), que se fue incrementando según maduraba el set hasta que Rocamora sentenció en el 25-18, en poco más de veinte minutos.