El Aranga suma su segunda victoria seguida. / A. Martínez-

El Aranga Balonmano Soria encadena dos victorias consecutivas y se vuelve a enganchar a los puestos de privilegio de la tabla clasificatoria. Los sorianos se han situado a dos puntos de la segunda plaza y dejan al rival de ayer, el Beti-Onak por detrás en la clasificación. El equipo de Fernando Sánchez se está consolidando como un equipo sólido en todas sus facetas, siendo fuerte en defensa y contundente en ataque. Además, están haciendo del San Andrés un fortín, sacando casi todos los encuentros con solvencia y sin pasar apuros en los minutos finales, como sucedía la temporada pasada.

Así sucedió en la tarde de ayer. Aunque no fue un partido demasiado vistoso para el espectador, los sorianos tenían las cosas muy claras desde el principio y lo demostraron marchándose rápidamente en el marcador. A los veinte minutos ya ganaban por cinco goles (12-7). Los amarillos supieron contener bien a su pivote que era, sin duda, el jugador más peligroso de los navarros. Así, el equipo de Sánchez llegaba al descanso ganando de seis (19-13).