Un jugador del Almazán durante el encuentro disputado ayer. / ÁLVARO MARTÍNEZ-

El Almazán vio cortada su racha en La Arboleda al caer derrotado por 1-2 ante el Atlético Bembibre, una derrota que se produjo en los últimos minutos del encuentro y cuando el conjunto adnamantino buscaba el tanto de la victoria. Pese al resultado, los de Carlos Tornadijo cuajaron un buen encuentro, gozando de más y mejores ocasiones que su rival por lo que el resultado final no hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

El equipo soriano saltó al verde con el objetivo de sumar los tres puntos. Para ello se encargó de llevar la manija del encuentro ante un rival que se dedicó a esperar atrás y buscar en la contra una de sus oportunidades. Fue así como en la primera parte, los de Carlos Tornadijo trataban de llegar a la portería de Omar y fue así como los visitantes, en uno de sus pocos acercamientos se adelantaban en el marcador. El tanto fue en un acción aislada en la que el balón, tras un rechace, llegó a los pies de Víctor Vega quien no perdonó ante Heredia.