El CMA nunca pudo con el poderío turolense. / V. Guisande-

Jorge Crespo / Soria

No pudo ser para el equipo del Ciudad del Medio Ambiente de Soria conseguir la victoria y seguir invicto en la Superliga porque en el día de hoy el Caja 3 voleibol Teruel ha sido superior en todas las facetas del partido. Desde el primer momento se ha podido ver a un equipo tremendamente concentrado, que lo hacía todo bien, comenzando por una soberbia recepción, pasando por una gran colocación de Valera y terminando con remates de los atacantes maños, que entraban entre el bloqueo como puñales consiguiendo puntos con mucha facilidad. Los más de 2.000 aficionados que abarrotaron el pabellón de Los Pajaritos disfrutaron del juego del campeón liguero y de Copa, pero en esta ocasión no vieron la mejor versión del CMA Soria. El 0-3 final fue el fruto de un juego brillante del Caja3 Teruel y de un juego errático del equipo local.

El primer set fue el más claro de todos. La recepción soriana no funcionaba y y los visitantes se iban en el marcador muy pronto. Nada le salía al equipo de Moltó que veía como el set caía del lado turolense por 16-25 con un Weber magnífico y un Sevillano excepcional. Solo Rocamora ponía el contrapunto en el bando local, pero era poco.