La prueba contó con un total de 140 participantes. / V. Guisande-

El turolense de Calamocha Miguel Ángel Ramos se impuso en la mañana de ayer en el II Trofeo de Orientación en Bicicleta de Montaña del Moncayo Soriano, una prueba de contrarreloj que se desarrolló por los alrededores de Ólvega, sin duda, un paraje ideal y espectacular para la práctica de este tipo de especialidades. Ramos fue el más rápido en encontrar las 24 balizas y superar los alrededor de 32 kilómetros de un recorrido que varía según el camino que elijas y transites. Fue una mañana dominical perfecta para vivirla entre la naturaleza. Los alrededor de 140 participantes disfrutaron del paraje olvegueño desde las 9.30 horas, cuando dio comienzo la prueba, hasta bien llegado el medio día.

Tras el ciclista de Calamocha, superó las dificultades geográficas con mayor soltura Víctor González, natural de Zaragoza. En tercera posición cruzó la línea de meta el oscense Javier Ara.