Más de un centenar de corredores en la prueba pinariega. -

David García Azofra se proclamó vencedor de la I Arganza Trail que ayer se disputó en San Leonardo, una prueba con la que se cierra el circuito de carreras de montaña tras las celebradas en El Burgo de Osma y Navaleno. García Azofra fue primero con un tiempo de 47 minutos. Roberto Rubén Jiménez fue segundo con un crono de 50 minutos y Antonio Íñigo, ganador de la general, fue tercero. Marta de Diego ganó entre las féminas, segunda fue Siridia Fuertes y tercera Cristina Orcajo.

Éxito rotundo en la primera edición de esta carrera de montaña que cerraba el circuito soriano de carreras por montaña 2012. Una carrera de 11 kilómetros de recorrido exigente con 1200 metros de desnivel acumulado. Pese a las amenazas de nieve durante la semana, se presentó un día soleado, aunque no caluroso. Un fuerte viento ha hecho tambalear a más de un corredor por los montes pinariegos.