El CMA volvió a ganar a domicilio. / D. Mayor-

Área 11 / Castellón

El CMA de Soria consiguió un importante triunfo en su visita a Castellón tras un encuentro en el que los locales fueron siempre a remolque. Los tres sets siguieron un patrón similar en el que el Illa Grau consiguió que su rival no se despegase en el luminoso hasta pasado el primer tiempo técnico, pero a partir de ahí los sorianos fueron abriendo brecha. El encuentro comenzó con un CMA mucho mas concentrado que su rival y que no tardó en conseguir las primeras ventajas en el electrónico. Los visitantes saltaron a la pista decididos a no dejarse sorprender y con un ataque más que contundente pronto dejaron clara su superioridad en la pista castellonense (5-7). L´Illa Grau, pese a todo, se empleaba a fondo en la recepción y gracias a ello conseguía mantenerse en el encuentro, aunque eso duró poco y el potente saque soriano acabó dando sus frutos en forma de cómoda ventaja en el luminoso (13-19). A partir de ahí ya no hubo historia en el primer set. Los locales no encontraron argumentos suficientes para intentar la reacción ante un CMA Soria que mantuvo la intensidad hasta el final para anotarse la manga por 19-25.

El guión se repetía en el segundo set, con un equipo visitante que pronto se puso por delante (1-3). Poco a poco el CMA de Soria fue escapándose en el luminoso (8-12). Pero los castellonenses no estaban dispuestos a bajar los brazos tan pronto y en un arreón conseguía recortar las diferencias de nuevo hasta los dos puntos (14-16). Parecía que había partido y que L´Illa Grau podría intentar pelear por anotarse el set, pero nada más lejos de la realidad. El CMA Soria volvió a concentrarse al máximo y consiguió frenar el avance local para llevarse el set por 20-25.