El Numancia juvenil vuelve el domingo a la competición. / DIEGO MAYOR-

El Numancia juvenil de División de Honor sumó su tercera derrota consecutiva en competición el caer derrotado por 1-2 ante la Real Sociedad en un encuentro con pocas ocasiones en el que los rojillos, tras adelantarse en el marcador, veían tal y como ocurría la semana pasada como el rival le daba al vuelta al marcador.

Pensando en el partido del próximo domingo, el técnico rojillo hizo cambios en su once inicial lo que no evitó que el Numancia saliera bien plantado al terreno de juego, juntando las líneas y presionando al rival para que se sintiera incómodo. Alos seis minutos, Madrigal adelantaba a los de José Alejandro Huerta desde los once  metros y poco después gozaba de una buena ocasión para hacer el segundo de los rojillos. La primera parte discurrió así, con el dominio de los locales, pero sin ocasiones claras de gol en una y otra portería.