El conjunto soriano disputa sus dos próximos compromisos a domicilio. / DIEGO MAYOR-

J. A. U. / Soria

El Aranga Balonmano Soria se mantiene al frente de la tabla del Grupo B de Primera División y será así durante la primera vuelta que finaliza este fin de semana. El equipo de Fernando Sánchez, que mantiene cuatro puntos de ventaja sobre el tercer clasificado, espera cerrar bien el año con las dos salidas que de forma consecutiva afrontará antes del parón navideño ante BM Corrales y Urdaneta.

El conjunto amarillo mantiene su ventaja al frente de la clasificación tras su victoria por 25-22 ante BM Elgoibar un encuentro del que el técnico soriano hacía la siguiente valoración: «Nos enfrentábamos a un muy buen equipo y tuvimos algunos altibajos por sus cambios. Llegamos a tener una renta de cuatro goles al descanso y nos empataron pero supimos rehacernos y nos quedamos con los puntos», explicó Fernando Sánchez quien acabó satisfecho del rendimiento defensivo del equipo, algo que había fallado ante Beti Onak, al dejar a su rival en ocho goles al descanso y 22 al final del partido.