El Almazán volvió de vacío de Aranda de Duero. / D. Mayor-

Área 11 / Aranda

Se volvió a repetir la misma historia de pasadas jornadas y la SD Almazán no pudo sacar nada positivo de su visita a Aranda. El conjunto soriano cayó por 2-0 en un encuentro en el que llevó el peso del partido pero en el que su rival se llevó la victoria al aprovecharse de los errores de su rival. El partido estuvo marcado por el fuerte viento y lluvia que condicionaron el juego de los dos equipos en un terreno de juego a veces resbaladizo. Tan solo había transcurrido cinco minutos de juego cuando iba a llegar el primer gol de la tarde. Perdida de balón del Almazán en el centro del campo y rápido contragolpe de la Arandina que acaba en asistencia de Niche a Ayrton para que el delantero berciano haga el 1-0. El Almazán continuó llevando el peso del partido pero sin llegar con claridad a la portería defendida por Juanjo. A pesar de ello, la Arandina de nuevo iba a volver golpear. En esta ocasión Mato con un lanzamiento directo de córner iba a marcar un ‘gol olímpico’ sentenciando prácticamente la contienda ante una expedición soriana que no se lo creía.

En la segunda mitad los de Luis de Miguel merecieron al menos recortar diferencias disfrutando de varias ocasiones que finalmente no acabaron en gol. Nacho a los cinco minutos tuvo una de las más claras con un remate desde dentro del área y con Juanjo ya batido que envío muy desviado por línea de fondo.