Instantes antes de tomar la salida los atletas. / J.L. Navarro-

Enrique Fernández Pinedo fue profeta en su tierra al imponerse en la VI edición de la Carrera San Silvestre de Almazán, que en la mañana de ayer se celebró en el parque de La Arboleda con la participación de 190 atletas de las diferentes categorías. Con la organización de la Asociación Deportiva-Cultural Escarchas y la colaboración del Ayuntamiento de Almazán y la Agrupación Ciclista Adnamantina, se desarrolló una prueba en la que Fernández Pinedo empleó un tiempo de 15 minutos y 58 segundos en completar los poco más de cuatro kilómetros de recorrido.

La San Silvestre adnamantina estuvo dominada desde un principio por cuatro corredores, pero fue en la última vuelta cuando Fernández Pinedo impuso su poderío para cruzar en primer lugar la línea de meta. En la segunda plaza se clasificó Germán Laorden, mientras que Antonio Íñigo Romera fue tercero. En la prueba femenina la victoria se la adjudicaba Elisa Hernández, que el sábado ya se había impuesto en la Carrera Popular de Navidad de Soria. Yessica García fue segunda y Carmen García tercera.