FÚTBOL

El Arcóbriga repite como campeón de Liga Provincial

Los jugadores del Arcóbriga celebran el título de Liga Provincial. -

DIARIODESORIA.ES

El Arcóbriga se proclamó ayer campeón de la Liga Provincial al imponerse en el Luis del Sol al Abejar por 2-0 en un encuentro en el que no ocurrió como hace tres temporadas cuando los de Arcos de Jalón, ante el mismo rival y con el título en juego, perdían siendo el título para el Tardelcuende.

El Arcóbriga se vengó del Abejar en la vigésimo quinta jornada de la Liga Provincial gracias a una excelente primera parte de los jugadores de ‘Nino’ Palacios en la que sometieron a los pupilos de ‘Eusebio  Ramos’. El conjunto visitante tuvo un mal comienzo una mezcla provocada por sus errores y por el acierto de los locales, disparó en el electrónico a los del Jalón  en el minuto 10 Carallo engaña a la defensa y desde fuera del área manda un derechazo a la escuadra izquierda de Charly que solo ve el cuero dentro un golazo, pudieron caer más pero la falta de acierto lo impidió ocasiones de Carallo,  De la Rosa  y Pikus  pudieron sentenciar el choque. Por su parte, el Abejar trataba bien el balón pero no podía con la férrea y bien colocada defensa local.  Tras el descanso el Abejar cambió su discurso y se apoyo en Galvis el mejor de los visitantes pero no pudieron reducir la distancia pero la mala gestión en el minuto 56 propició que Agustí, en medio plancha y de cabeza, subiese el 2-0 al marcador y la locura de la afición que veía que esta vez no se escapaba el título que, por otra parte, defendía al haberlo cosechado la pasada temporada.