CAMPO A TRAVÉS

Daniel Mateo, el mejor soriano en Atapuerca

El adnamantino fue vigésimo en la general y noveno mejor español / En categoría júnior, Raúl Martínez Antón entró en sexta posición

DIARIODESORIA.ES

El adnamantino Daniel Mateo fue el mejor de los representantes sorianos y del Caep en el Cross de Atapuerca. El pupilo de Abel Antón fue vigésimo en la general absoluta, noveno mejor español, con un tiempo de 29.22 por lo que entró a menos de dos minutos del ganador Imane Merga. Pese a ese vigésimo puesto, Daniel Mateo reconocía en su cuenta de twitter no haber tenido buenas sensaciones. «9º español en Atapuerca, fuera de carrera y sin sensaciones. A resetear y pensar que hemos estado, por lo que sí se puede» señalaba el adnamantino.

En esa misma categoría absoluta, el representante del Caep, Francisco Javier Abad, finalizaba vigésimo quinto en la general con un tiempo de 29.45 mientras que Tomás Tajadura entraba en el puesto 79 con una marca de 31.49. En categoría femenina absoluta, la mejor soria fue Marta Pérez Miguel quien fue vigésimo sexta con un tiempo de 27.52. En esta misma categoría Yolanda Martín Ramos, con una marca de 30.23, entraba en el puesto 47. Ya en categoría júnior masculino Raúl Martínez Antón, Club Atletismo Politécnico Soria, finalizaba sexto en la general con un tiempo de 18.22 y en esta categoría pero en féminas, Paula Jimeno Gómez, del Club Atletismo Soria-Caja Rural, entraba en la cuadragésimo segunda posición con un tiempo de 16.19.