VOLEIBOL / Superliga

Trámite superado

El C.V. Río Duero vence con comodidad a Vecindario en un encuentro en el que Sevillano reparte minutos entre su plantilla

J. A. U. / Soria

El C.V. Río Duero finalizó la fase regular de la Superliga ganando por 3-0 a Vecindario en un encuentro en el Manuel Sevillano dio repartió minutos entre los componentes de la plantilla soriana en un día en el que la entidad soriana se solidarizó con la Asociación Autismo Soria. Los celestes piensan ya en el próximo fin de semana en el que se miden a Unicaja Almería en los play off por el título.

Río Duero y Vecindario no se jugaban nada desde el punto de vista clasificatorio y ello lo aprovechó Manuel Sevillano para repartir minutos no faltando en los mismos Dani Sanz, que actuó en un punto, o el jovencísimo líbero de 17 años, Óscar Serna. Esos cambios en el once celeste, mezclando titulares con suplentes, fue lo que provocó que el choque fuera un poco más igualado y que algunos puntos fueran bastante vistosos.

El Río duero comandó el marcador en el primer set y se llegó igualado al final siendo Sevillano el encargado de resolver el mismo por 25-23. El segundo set fue el más claro de todos siendo Carlos Jiménez el brazo ejecutor de los celestes. El receptor del equipo soriano, con un poco de ayuda de sus compañeros, lideró a los locales en ese segundo set que acabó 25-17. El tercer parcial fue más igualado que el primero y Vecindario se puso por delante llegando a tener un punto de set, 23-24. Un parcial de 3-0 situaba el definitivo 26-24.