ATLETISMO

Campeones solidarios

Daniel Mateo y Alicia Garijo se imponen en la IIICarrera Solidaria E.Leclerc, una cita que contó con más de 120 inscritos / La Asociación Redención recibirá un donativo de 600 euros

Daniel Mateo se adjudicó la tercera Carrera Solidaria E.Leclerc.-VALENTÍN GUISANDE

DIARIODESORIA.ES

Daniel Mateo y Alicia Garijo se adjudicaron ayer la IIICarrera E.Leclerc, una cita en la que había más de 120 inscritos y en el que atleta adnamantino no tuvo mayor problemas para cruzar en solitario la línea de meta. La prueba tenía un carácter solidario ya que la recaudación de la inscripción se destina a la Asociación Redención dedicada a la protección y cuidado de animales abandonados que recibirá 600 euros de donativo.

La prueba consta de tres kilómetros de distancia con salida en el establecimiento comercial de E.Leclerc en Mariano Vicén y llegada en el Hipermercado del polígono de Las Casas. Daniel Mateo se tomó la prueba como un entrenamiento fuerte y tramitó el recorrido en un tiempo de 8.59 cruzando en solitario la línea de meta. Más enconada fue la pelea por la segunda plaza donde un segundo separó a Luis Prieto Notivoli (10.03) y Josué Pardo (10.04). Ya en féminas, Alicia Garijo Maján cruzó primera la línea de meta con un tiempo de 13.40. La soriana estuvo acompañada en el pódium por Rosa María Carnicero (15.14) y Pilar Sanz (16.57). Al finalizar la prueba tuvo lugar la entrega de premios así como el sorteo de regalos que iban desde una bicicleta a vales de compra o entradas para el C.D. Numancia. La III Carrera Solidaria E.Leclerc entra dentro de programa deportivo con motivo del XXIaniversario del centro comercial. Los actos deportivos continuarán el próximo viernes tendrá lugar en el aparcamiento del Hipermercado, a partir de las 18.30 horas, la exhibición de gimnasia y el sábado a las 18.00 horas el FDR Basket desarrollará el torneo 3x3.