TIRO

Fernando Arribas, campeón provincial en Navalcaballo

Víctor González se impuso en la categoría de veteranos y Ángel López venció en júniors

El podio de Campeonato Provincial de tiro con Fernando Arribas como campeón en el centro de la imagen.-D.S.

DIARIODESORIA.ES

Fernando Arribas se adjudicó la Tirada de Primavera y el Campeonato Provincial de tiro al plato después de que este fin de semana se celebrase la quinta de la citas puntuables en el campo de tiro de Navalcaballo. Arribas, que se imponía en la quinta de las tiradas, se clasificaba primero en la general con un total de 72 puntos sobre 75. Los resultados del cómputo de las tres mejores tiradas daban la clasificación de una general en la que Francisco Javier Arrondo fue segundo con 70 puntos. El podio lo completaba Francisco Javier Hernando como tercer clasificado con 68 puntos. Juan Manuel Fernández fue cuarto (67 puntos), Emilio Llorente lograba la quinta plaza (66) y Víctor González era sexto (66). Todos estos tiradores representarán a Soria el próximo 13 de agosto en Valladolid en el Campeonato Regional.Arribas ganaba la quinta de las tiradas con 23 puntos, los mismos que sumaba Arrondo. Morales Serón, Morales Galera, Emilio Llorente, Juan Antonio Corredor y Juan Manuel Fernández fueron otros de los tiradores destacados el pasado fin de semana. El campeón en veteranos fue Víctor González con 66 puntos mientras que en júniors la victoria se la adjudicaba Ángel López con 64 puntos.