El Almazán gana pero luchará por no bajar

El equipo adnamantino hizo sus deberes pero el Ávila no perdió en Miranda

La alegría de Almazán se quedó a medias al no eludir la fase por la permanencia. MARIO TEJEDOR

HDS

El Almazán hizo sus deberes al vencer al Bupolsa por 1-0 con un gol del Garcés pero tendrá que jugar la fase por la permanencia. El Real Ávila tenía que perder en el campo del Mirandés B para que los adnamantinos fueran sextos en la clasificación y los abulenses empataban a cero.

El Almazán acaba la primera fase de la temporada en la séptima posición con 31 puntos y ahora tendrá que luchar por continuar en la categoría. El equipo entrenado por Diego Rojas tiene todo a su favor para seguir en Tercera División ya que cuenta con una importante renta de puntos sobre los que a partir de ahora son sus rivales.

Victoria del Numancia B

El filial rojillo, por su parte, se llevó un partido muy divertido en el que se puso ganando por 0-3 tras una primera parte brillante del filial soriano. En la segunda mitad el Real Burgos dio la cara y estuvo cerca de igualar la contienda después de unos segundos 45 minutos en los que los burgaleses demostraron que querían acabar la primera fase del Grupo VIII en el Subgrupo B de Tercera División. Mario en dos ocasiones y Alí fueron los goleadores del filial numantino.

Con estos tres puntos, el Numancia B finaliza la fase regular en la tercera plaza con un total de 39 puntos, uno menos que el Burgos Promesas que finalmente fue segundo tras la Segoviana.