Javier Saínz y Carmen Ayllón se llevan la Orden del Mérito

En el último torneo del año participaron cerca de un centenar de jugadores

Foto de ganadores una vez concluido el torneo final de la Orden del Mérito. HDS

HDS

La Orden del Mérito 2021, con la celebración de su torneo en una fría mañana, puso el punto y final a la competiciones en este año 2021 en las instalaciones del Club de Golf Soria en el campo de Pedrajas. Medio cententar de jugadores desafiaron la climatología, la salida prevista se tuvo que retrasar por las bajas temperaturas, pero como compensación a la espera, el día evolucionó hasta terminar en  una agradable jornada.

Se jugaron los 18 hoyos bajo la modalidad Individual Stableford.  En el ambiente la sana competencia de arañar los últimos puntos que este torneo otorga para conocer el puesto que dejaba a cada participante en la clasificación final. Una vez completada la correspondiente tarjeta, resultaron ganadores de esta última prueba José Luís Pascual Oliva en Scratch. En la clasificación por hándicap, en Primera Categoría el trofeo fue para Domingo Berná, seguido por Eloy Solá con el mismo número de puntos. Por su parte, en Segunda el vencedor fue Goyo Gonzalo, en segunda posición Mariano Moro, mientras que entre las Damas la primera clasificada fue Fuencisla Ramos y el segundo puesto para Piedad González.

Tras contabilizar todos los puntos sumados en las diferentes pruebas los ganadores de la Orden de Mérito 2021 fueron Javier Saínz, ganador Scratch. En la clasificación hándicap recogieron sus premios: en Primera Categoría, Javier Saínz, que repetía triunfo, en Segunda Categoría, Miguel López Sanz, y en féminas Carmen Ayllón.

El presidente del Club de Golf Soria, Ramsés López y el gerente Álvaro Berná, entregaron los trofeos de este torneo, con el que se cierran las competiciones golfísticas de este año.