Cerrar

FÚTBOL

El San José golea por partida doble

Las chicas ganan 7-1 en la Liga Gonalpi y los chicos 3-0 en la categoría Regional / Derrotas de Uxama, Tardelcuende y Calasanz

Las chicas del San José no tuvieron piedad del equipo burgalés. Twitter San José

HDS

El San José goleó al Monteresma por 3-0 en la decimoctava jornada de la Regional de Aficionados para ser la única victoria de los equipos sorianos en la categoría. Sporting Uxama, Calasanz y Tardelcuende saldaron con derrota sus respectivos compromisos.

Con esta victoria el San José se coloca tercero con 29 puntos y sólo el Unami y el Becerril están por delante en la clasificación.

El Sporting Uxama se vio superado por 3-1 en el terreno de juego de La Granja. La cuenta del Tardelcuende y del Calasanz al encajar también sendas derrotas. El Tardelcuende perdía 0-1 ante el Turégano y el Calasanz regresaba de vacío del campo del líder Unami al  caer por 2-1.

El Uxama es décimo en la tabla, el Calasanz decimosegundo y el Tardelcuende es colista. El equipo pizorrero sigue con su mala suerte ya que perdía con un gol en el tiempo de descuento.

El San José Femenino, por su parte, goleó 7-1 al Nuestra Señora de Belén de Burgos. Arancha, Lorena, Irene, Sandra y de nuevo Irene han firmado el 5-1 al descanso. En la segunda parte han anotado Irene para completar un ‘hat-trick’ y Arancha. Con este triunfo contundente, las sorianas adelantan a las burgalesas en la clasificación de la Liga Gonalpi.