FÚTBOL

El Tardelcuende cae derrotado en los minutos finales

Valió el gol del local Michael en el minuto 81 / El Calasanz pierde en casa ante el Villarcayo (0-1)

El Tardelcuende cayó en Burgos - MARIO TEJEDOR HERNÁNDEZ

Área 11 Burgos

El Tardelcuende volvió a sumar su enésima derrota, esta vez por la mínima frente al Bupolsa. El conjunto dirigido por Joselu Carazo encajó un gol en la recta final del encuentro que les privó de sumar un punto. Ambos conjuntos salieron con templanza y tranquilidad al Luís Pérez Arribas. Transcurrieron los minutos con mucha igualdad durante todo el primer tiempo. Destacó la ocasión que tuvo Velasco. Un disparo cruzado que se marchó rozando la portería de Ángel.

Tras el paso los vestuarios, siguió la igualdad y todo apuntaba a que el encuentro iba terminar con empate. Sin embargo, apareció Micahel en los últimos minutos y amargó la tarde al Tardelcuende, que sigue con la mala fortuna en el tramo final de los partidos. Los pupilos de Carazo no pudieron aprovechar los últimos minutos para empatar y se fueron de Burgos con otra derrota.