FÚTBOL

El Calasanz golea y sigue intratable en la Regional

Los capitalinos ganan 1-5 en La Granja para asentarse en la tercera posición de play off de ascenso / Triplete de Sergio Madrigal

El Calasanz va en serio esta temporada en la Regional. MARIO TEJEDOR

Área 11

Victoria y goleada del Club Deportivo Calasanz sobre el Club Deportivo La Granja por un gol a cinco en su visita al feudo de los locales, que jugaron uno de los peores partidos de la temporada.

La primera parte fue claramente dominado por el conjunto de Soria, y la primera ocasión del partido la transformarían en gol, cuando Pablo, en el minuto 8, aprovecharía una gran jugada colectiva y batiría sin problemas a Edgar. La respuesta del conjunto local no se haría esperar, y en el minuto veinte, Óscar haría el empate tras una buena acción individual, pero a partir de ahí, los visitantes arrollaron y golearon.

Ya en la segunda mitad, llegaría la exhibición de Sergio, que anotaría un 'hat-trick', marcando el primer tanto de su casillero particular en el minuto 50, tras un gran pase filtrado, y anotando sus otros dos goles en cuatro minutos mágicos para el atacante, pues entre el 72 y el 76 anotó dos auténticos golazos y hundió a los de Francisco Javier Jadraque.

Ya para culminar la goleada y materializar una ´manita', Guillermo, en el 78, se sumó a la fiesta y anotó el definitivo uno a cinco para sellar probablemente el mejor partido de la temporada del conjunto entrenado por Andrés Felipe Giraldo, que, con esta victoria, se colocan terceros en la tabla clasificatoria, y acumulan ya una racha de cinco partidos sin perder (un empate y cuatro victorias). Mientras que, los locales, son el décimo cuarto clasificado y suman ya cinco partidos sin conocer la victoria (un empate y cuatro derrotas).

Empate del Uxama

El Sporting Uxama no puede contra el Club Deportivo Las Navas en su visita al feudo de los locales y se deja dos puntos importantísimos empatando a uno. El partido empezó con bastante dinamismo ofensivo, con los dos equipos buscando la portería rival y hacer daño por el centro, pero también ambos equipos salieron con un medio del campo compacto que cerraba y truncaba las intenciones de los atacantes.

En el minuto diez de encuentro, llegó la primera ocasión del encuentro, y fue para el conjunto local, que tras un error en el medio del campo de los visitantes, aprovecharían para montar una contra improvisada e intentar poner en apuros a Alberto, pero finalmente el disparo se marchó desviado.

Ya en el minuto 18, llegaría el primer gol del encuentro, y sería para el conjunto de Burgo de Osma, cuando, Alberto, aprovecharía una gran jugada colectiva y remataría a placer para batir cómodamente a Andrei y poner de esa manera el cero a uno en el electrónico.

Tras alguna que otra ocasión sin importancia más, el partido llegó a la conclusión de la primera mitad con los de Francisco Javier Valero por delante.

Ya bien entrada la segunda mitad, el conjunto local empezó a animarse y a buscar la portería de Alberto Contreras, y, en efecto, en el minuto 74 llegó el empate, obra de Daniel Sastre, que marcó un auténtico golazo y puso de nuevo las tablas en el marcador para dar más tensión aún a los minutos finales, aunque finalmente ese fue el resultado y ambos equipos se llevan un punto para su casillero particular.