El Uxama se vuelve goleado del campo del Unami (4-0)

El equipo de El Burgo de Osma se hundió en la segunda parte

Imagen de archivo del Uxama.

Imagen de archivo del Uxama.HDS

Área 11 / Segovia

Un Uxama con muchas dificultades durante los noventa minutos del partido y que se ha visto claramente superado por el Sporting Unami que va viento en popa en la liga.

La primera parte ha empezado bastante igualada entre ambos equipos hasta que el Sporting Uxama ha encajado el primer gol del partido por parte del conjunto local. El tanto que ha marcado Jaime ha llegado en el minuto 21 del encuentro proveniente de una jugada colectiva entre Lee y el goleador de la tarde. A medida que iban pasando los minutos, el equipo visitante no se encontraba cómodo en el terreno de juego y el Unami llegaba cada vez con más peligro al área hasta que, por suerte, el Sporting Uxama se ha salvado del posible 2 a 0, ya que el árbitro ha considerado que el balón no ha entrado totalmente en la portería.

En la segunda parte, al Sporting Uxama se le ha ido haciendo el partido muy cuesta arriba y han empezado a flaquear bastante, ya que en el 73´ Dani ha marcado el segundo del encuentro; el tercero ha llegado en el minuto 80, obra de Isma y, el último, lo ha hecho Yuri en el 90´ cuando ya estaba todo dado. Así que el equipo visitante se va hoy con una contundente goleada, con claras dificultades de cara a portería y, como consecuencia, pierden tres puntos vitales en un campo muy complicado.