Al Almazán se le escapa la victoria en el tiempo de añadido (2-2)

El Atlético Bembibre logra el empate a dos en el minuto 95

A la SD Almazán se le escapan dos puntos justo al final del choque

A la SD Almazán se le escapan dos puntos justo al final del choqueMARIO TEJEDOR

El Almazán endereza el rumbo. Aunque ayer se quedó con un mal sabor de boca después de que el Atlético Bembibre lograse la igualada en la prolongación. Tras un mal comienzo de temporada, con derrota en las tres primeras jornadas, los de Pablo Cortés han logrado revertir la situación encadenando dos triunfos (Becerril, Laguna) y un empate.

Ante el conjunto leonés, los locales parecían dejar sentenciado el partido antes del descanso. Albitre abrió el marcador de lanzamiento directo de falta (minuto 13), ampliando la cuenta Dani Martínez de jugada individual (minuto 22). El Atlético Bembibre recortó distancias en el minuto 67 tras una buena combinación entre Ceinos y Christian que remató Junior a gol, llevando la emoción al municipal de La Arboleda. El colegiado añadió cinco minutos, y en la última jugada el visitante Tapha hacia el 2-2. La próxima semana complicado viaje a casa del líder, Real Ávila.