Fútbol / Liga Gonalpi

Las chicas del San José remontan en Ponferrada para quedarse solas en el liderato (1-3)

Iris, Lucía y Ferré le dieron la vuelta a un marcador que se había puesto cuesta arriba con el gol inicial de las bercianas

Buen inicio de la Liga Gonalpi para las sorianas

El San José femenino tuvo un partido exigente en PonferradaMARIO TEJEDOR

El San José de la Liga Gonalpi tuvo un partido exigente en Ponferrada al tener que remontar el gol inicial de las locales. Tres puntos que permiten al equipo entrenado por Hugo Palomar seguir en solitario al frente de la clasificación.

El Ponferrada planteó batalla a un San José que veía como se el adelantaba su rival y le ponía la tarde cuesta arriba. Las sorianas nivelaban el choque en la última acción de la primera mitad con un tanto de Iris que hacía justicia a la calidad de unas y otras.

Ya en la segunda parte, el San José tuvo que esperar al final para solventar el encuentro. Lucía anotaba el 2-1 y en los últimos minutos Alba Ferré sentenciaba con el tercero para las de Hugo Palomar.