Fútbol / Liga Gonalpi

Primera derrota de las chicas del San José que mantienen el liderato

La segunda parte fue nefasta para los intereses de las sorianas ante un Capiscol muy eficaz

Buen inicio de la Liga Gonalpi para las sorianas

El San José no pudo con un Capiscol muy eficaz.MARIO TEJEDOR

El San José femenino suma su primera derrota de la temporada al caer por 2-4 ante el Capiscol en la jornada novena de la Liga Gonalpi que se disputó en el estadio de Los Pajaritos. A pesar de este traspié, las sorianas mantienen el liderato ya que el Valladolid Simancas no pasó del empate ante el Burgos B, aunque las pucelanas han jugado un encuentro menos.

El Capiscol se adelantaba en el marcador a los 23 minutos de juego, aunque antes de que se cumpliera la media hora empataba el equipo de Hugo Palomar con un tanto de Laura. Gallega ponía por delante al San José, pero antes de que acabara la primera parte el conjunto burgalés nivelaba el marcador. Con empate a dos se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, a los tres minutos de la reanudación, el Capiscol lograba el 2-3 para poner muy cuesta arriba el choque a las sorianas. Las visitantes sellaban su victoria en el minuto 68 con el 2-4 y, aunque había tiempo para la remontada, el resultado ya no se iba a mover.