Fútbol

El Numancia juvenil pierde ante La Amistad y se hunde un poco más en la clasificación (3-0)

Los palentinos sentenciaron a los sorianos a la contra

Los rojillos son colistas en su categoría

Los rojillos son colistas en su categoríaMARIO TEJEDOR

Área 11 Palencia

La pegada del Amistad echó por tierra las esperanzas del cuadro numantino a golpe de contraataques. Bruno enseñó el camino a los locales al filo del descanso. En el segundo acto los numantinos probaron suerte con más voluntad que orden y Raúl aprovechó los espacios abiertos y el riesgo del rival para con un doblete enterrar las opciones de los pupilos de Freddy, que demostraron más voluntad que orden para plantar cara a un juvenil muy trabajo y que llegaba al derbi castellano leonés con muchas ganas.

El primer gol palentino nació en las postrimerías del primer acto en una recuperación de Juan en el centro del campo para trenzar un contragolpe. Pase de Daniel a Bruno que con mucha sangre fría definió con talento. Álex salió para achicar espacios pero Bruno con mucha sangre fría tiró de calidad para allanar el camino.

Tras la reanudación y lejos de conformarse en el 68 Raúl abrió la brecha para los locales. Esta vez el tanto nace en una conducción de Mark en la salida de balón por el centro del campo para acabar filtrando un pase al mediapunta que sirvió a Raúl para batir a placer a Álex que no pudo hacer nada por abortar el tanto. Lejos de conformarse y echar el cerrojo para asegurar el partido los pupilos de Manu Gañán se fueron a por el gol de la sentencia que encontraron en el minuto 89 obra de Raúl. Mario filtró un gran pase al espacio con la defensa rojilla volcada. El propio Raúl recibió libre de marca y en el mano a mano optó por finalizar con un disparo que se coló entre las piernas de Alejandro que veía como el Cia a base de pegada enterraba cualquier opción del cuadro rojillo.