El Numancia juvenil empata sobre la bocina ante el Valladolid (1-1)

Un gol de William en el 89 hizo justicia al encuentro en la Ciudad Deportiva

El Numancia juvenil comienza la temporada contra el Rayo Ciudad Alcobendas

El Numancia juvenil empata ante el ValladolidMARIO TEJEDOR

Un gol de William en el 89 rescató un punto para el Numancia juvenil en una nueva jornada de la División de Honor que el midió al Real Valladolid. Los pucelanos se adelantaron al los 15 minutos del inicio del choque con un gol de César Porras y así finalizaba la primera parte. Los de Fredy Vera no le perdieron la cara al encuentro y casi en la última jugada tuvieron el premio a su trabajo con el tanto de la igualada.

Es el tercer punto que suman los juveniles rojillos en lo que va de temporada, un curso en el que todavía no conocen la victoria para ser colistas de la clasificación.

El conjunto soriano visitará el próximo domingo 3 de diciembre al Getafe con el objetivo de conseguir por fin el primero triunfo. El Getafe perdía ante el Real Madrid por 2-0.