Balonmano

El líder aplica el rodillo

El BM Soria se impone con un contundente 43-10 a BM 4 Valles

El Balonmano Soria no tuvo problemas para superar a su rival. MARIO TEJEDOR

El Club Balonmano Soria logró su décimo novena victoria de la temporada tras imponerse por 43-10 a BM Ezequiel 4 Valle en un encuentro sin mucha historia.

Mostraba Jordi Lluelles en los días previos al partido su preocupación por los momentos de desconexión de su equipo en momentos puntuales de un encuentro. Tomaron nota los jugadores amarillos que sentenciaron el choque en la primera parte, en incluso antes. Férreos en defensa y acertados en ataque, con diferentes alternativas, los amarillos ya vencían 26-3 a su rival en el minuto 20 de la primera parte, un resultado que da una idea de la intensidad aplicada en defensa. Al descanso los de Lluelles se iban 20 goles arriba, 23-3, dejando por lo tanto sentenciado el choque. Era un marcador propicio para tener esa desconexión de los amarillos pero, ni por esas. Los sorianos siguieron perforando la portería rival hasta el definitivo 43-9 lo que da una idea de la diferencia que hubo ayer sobre la pista del San Andrés. Adrián y Víctor López con ocho goles cada uno fueron los máximos artilleros locales.

Con ese resultado el BM Soria sigue sumando todos los encuentros de la fase regular por victorias y con la vista puesta en el siguiente compromiso que tendrá lugar de nuevo en el San Andrés con la visita del filial del Bathco BM Torrelavega.