Fútbol / Primera Regional de Aficionados

Revolcón del San José que sigue líder

Los colegiales ganaban 0-1 al Lermeño a diez minutos para el final y acabaron perdiendo 3-1

Al San José se le hizo muy largo el tramo final del partido.

Al San José se le hizo muy largo el tramo final del partido.Mario Tejedor

En:

El San José regresaba de vacío de su desplazamiento a Lerma al perder por 3-1 en un encuentro que en el minuto 72 ganaba por 0-1 gracias al gol de Gonchi.

Los colegiales se las prometían muy felices y pocos pensaban en la reacción de un Lermeño que empataba el choque en el minuto 82 y que en el minuto 90 hacía el 2-1. Ya en el cuarto de añadido los burgaleses hacía el tercer gol para sentenciar a los sorianos.

Jarro de agua fría para el equipo de Eduardo Modrego que ve como su ventaja en el liderato de este Grupo A de la Primera Regional de Aficionados se reduce a un punto

El Briviesca ganaba 0-2 en el terreno de juego del Villarcayo para colocarse con 42 puntos por los 43 del San José, que en los últimos desplazamiento ha cedido demasiados puntos. Y es que el equipo verde sólo ha sumado un empate en los últimos tres partidos que ha disputado como visitante.