El Balonmano Soria suma la vigésimo sexta

Los de Jordi Lluelles superan con claridad a Santoña por 31-22

El Balonmano Soria ganó con claridad a BM Santoña

El Balonmano Soria ganó con claridad a BM SantoñaMONTESEGURO FOTO

El Club Balonmano Soria logró la vigésimo sexta victoria consecutiva de la temporada tras superar con claridad a BM Santoña por 31-22. Con este resultado, los de Jordi Lluelles están a un paso de cerrar de forma matemática su presencia en la promoción de ascenso a Plata.

Los amarillos sumaron una nueva victoria y establecen un nuevo récord de triunfos consecutivos en Primera División en una temporada que bien podrían finalizar con pleno de victorias. No hubo mucha historia en el partido de ayer ante Santoña. Los de Lluelles se aplicaron en defensa en la primera mitad y pronto se fueron a una ventaja de siete goles, 12-5, una renta enjuagada ligeramente por los visitantes tras varias pérdidas de balón, 14-10. Al descanso, los de Lluelles se iban 6 arriba, 16-10.

El BM Soria dejó en 22 goles a un rival de la zona alta como es Santoña.

El BM Soria dejó en 22 goles a un rival de la zona alta como es Santoña.MONTESEGURO FOTO

En la reanudación se acercaron los cántabros, 16-13, pero entre la defensa, las buenas paradas de Abu y el acierto en ataque volvieron a abrir una brecha que llegó a ser de 10 goles. Los amarillos no tuvieron problemas en dominar el marcador hasta el definitivo 31-22.