Titan Desert

Gómez Miranda gana la Titan Desert en la categoría Adventure

El ciclista burgense ha finalizado en la vigésimo cuarta posición de la general con un tiempo de 23:34:41. Abel Antón acaba la prueba en la posición 388 de la general. El ex ciclista profesional Luis León Sánchez gana la general masculina.

El ciclista soriano en una de las etapas por el desierto del Sáhara.

El ciclista soriano en una de las etapas por el desierto del Sáhara.FOTO CEDIDA POR GÓMEZ MIRANDA

Jon Ander Uriarte

El ciclista burgense José Luis Gómez Miranda, del Soria Ni Te la Imaginas By Victoria, ha finalizado la Titan Desert como vencedor de la categoría Adventure, la más dura de cuántas tiene la prueba disputada en Marruecos. El ex ciclista profesional Luis León Sánchez de ha adjudicado la general.

Gómez Miranda 'Selu' ha vencido la Titán Desert en la categoría más dura de todas, aquella en la que los competidores no tienen servicio técnico en carrera o duermen al raso (en saco de dormir), durante las seis etapas de competición. El burgense se ha adjudicado el primer puesto tras finalizar la competición con un tiempo de 23:34:41, tras dominar varias de las seis etapas disputadas.

En la última de ellas celebrada hoy, el corredor soriano adelantaba un puesto en la general respecto al día anterior, una general en la que ha finalizado vigésimo cuarto. El ganador de esa general ha sido Luis León Sánchez con un tiempo de 20:43:33. El otro integrante del equipo Soria Ni Te Imaginas By Victoria y compañeros de Gómez Miranda, Jorge Lamiel, ha sido finalmente cuarto en la general y primero en categoría Élite con una marca de 21:03:46.

En la Titan Desert de este año participaba el dos veces campeón del Mundo de Maratón, Abel Antón, con el equipo Aural Team. El soriano ha finalizado la prueba en el puesto 338 con un tiempo de 40:36:35.