Gimnasia

El CG Duero brilla en la Liga Autonómica

La juvenil Jimena García fue primera y las 21 integrantes del club lograron la clasificación para la final de Salamanca del próximo 15 de junio

Las integrantes del CG Duero que compitieron en tierras burgalesas.

Las integrantes del CG Duero que compitieron en tierras burgalesas.HDS

Un total de 21 gimnastas del Club Gimnasia Duero participaron el pasado sábado en la fase clasificatoria de la Liga Autonómica de Gimnasia, que se celebró en la localidad burgalesa de Roa de Duero. A la cita acudieron un total de 519 gimnastas de Castilla y León.

Las 21 gimnastas del Club Gimnasia Duero consiguieron el pase a la final que se celebrará en Salamanca el próximo 15 de junio.

El conjunto alevín, el infantil y el cadete lograron la primera posición en el torneo. A título individual, la mejor actuación de las sorianas la realizó Jimena García al conseguir el primer puesto en categoría juvenil. La cadete Carla Llorente sería cuarta y la bejamín Andrea Calavia era quinta clasificada.