Golf

Enzo Jiménez encabeza la clasificación Scratch en el Puntuable para el nacional juvenil

Miguel López fue segundo y Saúl Fernández acabó séptimo en la prueba celebrada en el Club de Golf Soria

Competidores en la prueba celebrada en Pedrajas.

Competidores en la prueba celebrada en Pedrajas.HDS

En:

El jugador local Enzo Jiménez encabezó la clasificación Scratch de Segunda categoría en el Puntuable de Acceso a los Campeonatos de España Juveniles 2024, celebrado en el Club de Golf Soria este domingo.

Por el club soriano también estuvieron en competición Miguel López, tercero, y Saúl Fernández, que fue séptimo, en ambos casos en la Segunda categoría de Scratch. Jiménez también lideró la clasificación en hándicap, con López en la quinta plaza y Fernández en la séptima.

El torneo se disputó bajo la modalidad de juego Individual Stroke play o Stableford, dependiendo de las categorías. El torneo iba dirigido fundamentalmente a quienes deseaban puntuar de cara al acceso de los Campeonatos de España Infantil y Alevín 2024, pero asimismo estaba abierto a otras categorías, hasta 21 años.