El Numancia juvenil no levanta cabeza al perder 1-3 con el Unión Adarve

Los rojillos siguen colistas de su grupo sin conocer todavía la victoria

El Numancia juvenil comienza la temporada contra el Rayo Ciudad Alcobendas

El Numancia juvenil sigue sin ganar en División de HonorMARIO TEJEDOR

El Numancia juvenil encajó una nueva derrota en la División de Honor, esta vez en casa ante el Unión Adarve por 1-3 que complica la clasificación de un equipo soriano que es colista del grupo 5

El encuentro no podía comenzar peor para los intereses de los sorianos ya que a los dos minutos el equipo madrileño se adelantaba por medio de Julián

Antes de cumplirse la media hora empataba el cuadro entrenado por Fredy Vera, pero la recta final de esta primera parte y el inicio de la segunda fueron letales para los numantinos.

Julián de nuevo adelantaba al Unión Adarve justo antes del tiempo de descanso y en los primeros compases de la reanudación hacía el que a la postre sería definitivo 1-3. Julián se convertía en el protagonista de la tarde con un espectacular ‘hat-trick’.