Fútbol

Primo estará tres meses de baja al tener la mandíbula rota

El delantero se lesionaba en la primera parte del partido ante el Villanovense tras el choque contra un rival y caer al suelo

Primo no jugará en lo que queda de año al romperse la mandíbula ante el Villanovense.HDS

Primo tiene rota la mandíbula y estará tres meses de baja por lo que no regresará a los terrenos de juego hasta ya el próximo año 2024. El delantero del C.D. Numancia se lesionaba en el encuentro del domingo ante el Villanovense y se suma al capítulo de ausencias en la plantilla rojilla para las siguientes jornadas.

El entrenador del Numancia, Javi Moreno, confirmaba en la Cadena Ser la lesión de su futbolista con una doble fractura de mandíbula que se produjo en la primera parte del encuentro en la localidad extremeña de Villanueva de la Serena. El percance se producía tras el choque con un jugador rival y en al caer se lastimaba al golear su cara contra el suelo. Primo tenía que ser sustituido en el minuto 25 por Noé.

El asturiano se sometía a una serie de pruebas a su llegada a Soria que reflejaban la gravedad de una lesión que le mantendrá en el dique seco hasta el mes de febrero del próximo año. Sin lugar a dudas, una baja sensible para Javi Moreno al no poder contar con un futbolista que venía siendo titular en la punta del ataque junto con el hispano rumano Lupu.

Primo jugado con la camiseta del Numancia en las ocho jornadas que se han disputado y en siete de ellas ha sido titular. Ha marcado dos goles, concretamente el 0-2 ante el Llerenense y el empate a dos ante el Badajoz.

El atacante se une a las bajas de Tamayo, David Alfonso, Alain Ribeiro y Carlos González para los próximos compromisos ligueros, tal y como informaba su técnico Javi Moreno.