El club anuncia la contratación de Moisés Gutiérrez para sustituir a Fran Valero / El entrenador llega avalado por su amplia experiencia en el grupo aragonés de Tercera

El BM Soria regresará al San Andrés el próximo 13 de enero frente al Ciudad de Salamanca-VALENTÍN GUISANDE

BALONMANO

Trayectoria irregular

El BM Soria cierra el año con una derrota en Madrid y en la decimotercera posición del Grupo B de la Primera Estatal

Aitor Fernández es el único jugador de la plantilla del Numancia que ha disputado todos los minutos en las 19 jornadas de Liga celebradas.-Valentín Guisande

C.D. NUMANCIA

Dueño de la portería

Aitor Fernández es el único futbolista de la plantilla numantina que lo ha jugado todo después de 19 jornadas de Liga / El portero acumula 1.710 minutos para convertirse en intocable para Arrasate

Imagen de la última visita del Sevilla Atlético a Los Pajaritos, fue el curso pasado y ganó 1-2.-Valentín Guisande

Un partido trampa

El Numancia recibe a un Sevilla Atlético que está a ocho puntos de la salvación pero al que se le dan bien los encuentros en Los Pajaritos / Dos visitas del filial hispalense a Soria y dos triunfos