Heraldo-Diario de Soria

Editor Soria

La Hoguera, un referente para la provincia

Creado:

Actualizado:

EL GRUPO La Hoguera está llevando a cabo una inversión de 3 millones de euros para ampliar tanto su fábrica de embutidos como una de las explotaciones ganaderas de porcino, lo que supondrá una producción de 100.000 cerdos anuales y de 5.500 toneladas de embutido. La inversión también permitirá que la empresa alcance en dos años los 100 puestos de trabajo.

El grupo agroalimentario soriano tiene a sus espaldas una solera ganada con el paso de los años y se ha convertido en un referente español con exportaciones a lugares tan distantes como Australia, que se dice pronto. Siempre en constante crecimiento y en la vanguardia de la innovación, creando riqueza en la comarca y en general en la provincia, La Hoguera también se está surtiendo de nuevos jóvenes valores que recogerán el testigo de la empresa, por lo que la continuidad está absolutamente garantizada.

Embutidos La Hoguera cerró 2013 con una facturación de casi 20 millones de euros netos, y su volumen de negocio creció un 22 por ciento, lo que le permite hacer nuevas inversiones y ampliaciones. Estamos también ante una empresa sostenible que ahorra un volumen importante de combustible, con la mejora de la eficiencia energética. Y los productos tienen una calidad incontestable. Todo ello en un contexto de crisis donde los productos agroalimentarios, precisamente, han crecido sus ventas. La Hoguera, por tanto, camina firme hacia un futuro cada vez más consolidado.

tracking