Heraldo-Diario de Soria

Aquí vemos en fotos cómo se elabora la Costrada de Soria

Publicado por
Soria

Creado:

Actualizado:

Los alumnos de primer y segundo del ciclo de repostería han participado este martes en el taller de elaboración de la Costrada de Soria en el Centro Integrado de Formación Profesional La Merced de Soria, donde han conocido los secretos del famoso dulce soriano.

El taller ha sido impartido por Carlos Rodríguez Briongos, maestro pastelero de Dulces Duero, y David Fernández Perlada, su homónimo de Pastelerías York. Los alumnos, divididos en diez grupos de tres personas, han ido conociendo cada elaboración en un taller práctico enmarcado dentro de los 'Días de la Costrada de Soria', que se han celebrado del 10 al 12 de marzo en ocho establecimientos que componen la Asociación Soriana de Empresarios de Confitería, Pastelería, Bollería y Repostería (ASEC).

FOTÓGRAFO: MARIO TEJEDOR

tracking