El Almazán ya ganó el pasado domingo al Numancia B por 4-0. / ÚRSULA SIERRA-

J. A. U. / Soria

El Almazán se impuso ayer al Santa Marta por 3-2 en encuentro aplazado correspondiente a la décimo quinta jornada de competición, un partido que fue más cómodo de lo que señala el marcador final. Con estos tres puntos, el equipo de Luis de Miguel se coloca a dos puntos de puestos de play off, unas posiciones que puede alcanzar este fin de semana si el domingo, de nuevo en La Arboleda a las 16.30 horas, vence al Íscar y el resto de equipos de la zona alta no suman en sus encuentros.

En el encuentro disputado ayer sobre el césped del municipal adnamantino sólo hubo un equipo, el local que generó multitud de ocasiones ante un conjunto colista que anotó su segundo tanto en el tiempo de descuento. Ese dominio local empezó a forjarse en los primero minutos del partido cuando a las primeras de cambio el trencilla obviaba un penalti a favor de los de Luis de Miguel por unas manos en el área y, poco después, les anulaba un gol por un fuera de juego bastante dudoso. El premio a ese dominio llegó en el minuto 31 cuando Kike, en jugada personal, hacía el primer tanto para los locales ante un colista que apenas inquietaba la meta de Heredia.