SEGUNDA DIVISIÓN

Triunfo con claridad del Numancia tras siete partidos sin conocer la victoria

Celebración del primer gol del Numancia.-DIEGO MAYOR

DIARIODESORIA.es

El CD Numancia ha conseguido esta tarde los tres puntos al ganar con claridad al Sabadell por tres goles a cero. Una victoria que llega después de que el equipo rojillo haya estado siete jornadas sin conocer la victoria.

El triunfo, el séptimo de la temporada, permite dar tranquilidad a los locales y agrava los problemas del colista de la Liga Adelante, que no levanta cabeza.

Los rojillos se adelantaron en el marcador en el minuto 2, nada más comenzar el choque. Fue un gol de Sergi Enrich de cabeza, en un saque de falta lanzado por Julio Álvarez. La defensa rival observó con la mirada cómo entraba el gol.

El Numancia manejó el resultado durante la primera parte y nada más comenzar la segunda parte los locales volvieron a anotar otro gol. El segundo fue de Vicente, quien en el minuto 52 remató desde la frontal del área al fondo de las mallas. Su disparo golpeó en un defensor y engañó al meta visitante.

El tercero y último tanto fue de penalti: en una jugada por la derecha, central Kiko Olivas fue expulsado tras derribar a Vicente cuando se marchaba solo para rematar. La pena máxima la transformó Julio Álvarez.

Ficha técnica:

3. Numancia: Biel Ribas; Isidoro, Regalón, Juanma, Ripa; Antonio Tomás (Pedraza, min. 17), Íñigo Pérez; Natalio, Julio Álvarez (Cicinho, min. 71), Vicente; Sergi Enrich (Braian Rodríguez, min. 63)

0. Sabadell: De Navas; Agus, Carlos Hernández, Kiko Olivas, Clarc; Hidalgo (Lucas Porcar, min. 85), Ciércoles (Marcos, min. 79), Sotan; Collantes, Anibal, Gato.

Goles: 1-0, min.2: Sergi Enrich. 2-0, min.51: Vicente. 3-0, m.61: Julio Álvarez, de penalti.

Árbitro: López Amaya (Comité andaluz). Expulsó con roja directa al visitante Kiko Olivas (min. 61). Enseñó cartulina amarilla a los numantinos Ripa e Isidoro, y a los arlequinados Antonio Hidalgo y Clerc.

Incidencias: 2.085 espectadores en una tarde muy fría en Los Pajaritos, en partido de la vigésima cuarta jornada de la Liga Adelante. Césped en buenas condiciones, a excepción del área del fondo sur, helada, lo que condicionó el juego.