BALONMANO

El BM Soria nada pero no llega a la orilla

ÁREA 11 / Santoña

En:

El Balonmano Soria cayó ante el Santoña en un partido en el que siempre fueron a la estela del conjunto local. El cuadro soriano aguantó todo el encuentro con un desventaja mínima, sin embargo, en ningún momento fue capaz de dar la vuelta al luminoso y acabó derrotado de la peor forma y por solo dos goles de diferencia.

El partido comenzó con un diálogo entre Herrero y Lafuente, los encargados de hacer los primeros tantos de la tarde para sus respectivos equipos. Fue el Santoña el que se adelantó desde el inicio, con una mínima ventaja que mantuvo prácticamente durante todo el partido. Si bien es cierto que el Soria empató en diversas ocasiones a lo largo de la primera mitad -y, de hecho, finalizaron los primeros 30 minutos de juego con tablas a 10-10, el conjunto no fue capaz de ponerse por delante en ningún momento.

En el segundo tiempo comenzó mejor el Santoña, consiguiendo sus máximas ventajas, entre cuatro y cinco puntos de diferencia. Sin embargo, el Soria poco a poco y a base de esfuerzo fue ajustando el marcador. Durante algunos minutos los visitantes tuvieron a tiro de piedra al rival, yendo tan solo a un punto de diferencia, pero de nuevo, la remontada no llegó. El conjunto soriano dispuso de los últimos lanzamientos y Sergio García y Francisco García no fallaron para poner el 23-21, pero no fue suficiente. A los jugadores del Soria les faltó dar la última brazada para no acabar muriendo en la orilla, ante uno de los máximos aspirantes al play off de ascenso.