El derbi veraniego acaba en empate

Herrera y Alí marcan para el Numancia B, y Sanz y Martín para el Almazán

Imagen del partido entre numantinos y adnamantinos en la Ciudad Deportiva.-Valentín Guisande

HERADODIARIODESORIA.ES

El derbi veraniego de pretemporada entre el Numancia B y el Almazán disputado ayer en la Ciudad Deportiva acabó con empate a dos goles. Con apenas semana y media de trabajo para los dos conjuntos, el ritmo del juego fue lento por parte de unos y de otros. La primera parte finalizaba con triunfo parcial de los adnamantinos gracias a un gol de Pablo Sanz en el último minuto antes de llegar al tiempo de descanso. Se recompuso el Numancia B en la reanudación al darle la vuelta al marcador. Se cumplía el minuto 60 cuando Adrián Herrera nivelaba el marcador con un buen gol. Diez minutos más tarde Alí anotaba el 2-1 para poner por delante a un conjunto filial que de la mano de Pablo Ayuso presenta varias novedades. En esta segunda parte hubo carrusel de cambios en los dos bandos. Ya a cinco minutos para el final del choque Adrián Martín lograba el que a la postre sería el definitivo empate a dos. Un buen ensayo para los únicos representantes sorianos en el grupo VIII de Tercera División.