BALONMANO

El BM Soria no pasa del empate ante Guadalajara

Los visitantes anotaron el definitivo 31-31 en el último minuto del choque

HERALDODIARIODESORIA.ES

Tercer empate de la temporada de un BM Soria que no estuvo tan acertado como otras tardes y que dejaba escapar un punto del pabellón de San Andrés ante un BM Guadalajara que se encuentra en la zona media de la tabla. Un gol del alcarreño Martínez Sanjuan -con 12 tantos el máximo artillero del choque- en el último minuto daba al traste con la ventaja mínima con la que los de Rodrigo Llordén llegaron al tramo decisivo. Fue un partido que parecía encarrilado para los sorianos a la finalización de la primera mitad con un 20-16 que hacía pensar en una nueva victoria. Pero en la reanudación el BM Soria fue a menos y al bajar su poderío ofensivo dio alas a su rival. Castillo y Samuel fueron los pilares de los locales en ataque con ocho tantos, respectivamente.