Mal día para Uxama, Calasanz y Tardelcuende

Oxomenses y calasancios perdieron a domicilio y el Tardelcuende lo hizo en casa en el tiempo añadido

El Tardelcuende no está teniendo suerte esta temporada y volvía a perder en el tiempo de añadido. Twitter Tardelcuende

Área 11

Jornada negativa para Sporting Uxama, Calasanz y Tardelcuende al perder sus respectivos partidos. Oxomenses y calasancios caían a domicilio ante La Granja y Unami, mientras que los pizorreros se veían superados por 0-1 ante el Turégano con un gol en el tiempo de añadido.

El Sporting Uxama volvía a competir después de ver cómo se le aplazaban los anteriores partidos, pero la historia se volvió a repetir. Los hombres de Fran Valero cayeron de nuevo ante un rival que se encuentra en un gran estado de forma, como es La Granja, tras cuajar un tramo final de partido muy flojo en la parcela defensiva. Un solitario tanto de Fran en los últimos compases sirvió para maquillar un 3-1 adverso.

Se preveía un desplazamiento complicado para el Sporting Uxama que visitaba a La Granja, un rival que se encuentra inmerso en la lucha por las primeras posiciones de la tabla. Aún así, los visitantes no vendieron barata su piel y aguantaron las envestidas locales, mientras que intentaban generar peligro al contragolpe. Sin apenas ocasiones claras de gol se marcharon ambos conjuntos al descanso con el 0-0 inicial.

Tras el paso por los vestuarios, los pupilos de Ricardo de Andrés dieron un paso al frente y adelantaron líneas, una idea que les salió a la perfección ya que poco después abrieron la lata por mediación de Miguel que se plantó solo ante Miguel Ángel y le batió sin opción alguna. La cosa no se quedó ahí, ya que La Granja quería acabar de sentenciar el partido, pero no lo remató hasta llegados al tramo final por mediación de un doblete de Antonio que dejó helado a la parroquia del Sporting Uxama. El choque se había visto para sentencia, y solamente quedó tiempo para ver el tanto de a honra de Fran que lograba maquillar el luminoso.

Con este resultado, el Sporting se mantiene duodécimo con 19 puntos, en tierra de nadie, y con todavía por disputar varios encuentros aplazados que tiene pendientes.

Derrota sobre la bocina

El Tardelcuende hizo méritos para ganar y en el último suspiro encajaba el único gol del partido para perder de nuevo en el tiempo añadido. Los pizorreros no están teniendo suerte en la actual temporada y desde la posición de colista tienen cada vez un poco más complicada la permanencia en la Primera División Regional de Aficionados.

La ley del líder

El Calasanz se marchó de vacío de La Albuera tras caer por 2-1 ante el líder de la clasificación, el Unami CP. El conjunto blanquiazul, que suma tan solo un punto en las últimas cinco jornadas de campeonato, cuajó una actuación muy seria en un feudo muy complicado y ante un rival que tan solo ha cedido puntos en tres encuentros.

El partido comenzó con dominio local. Los pupilos de Gonzalo del Valle tomaron los mandos del juego desde el primer minuto ante un conjunto soriano que estaba arropado atrás esperando su oportunidad a través de la contra. Sin embargo, los segovianos rompieron la igualdad muy pronto, en el 7´ mediante un buen remate de Joaquín.

A pesar del mazazo inicial, el cuadro de Antonio Fernández reaccionó magistralmente al tanto encajado y pronto gozó de ocasiones claras para igualar la contienda. El Calasanz encontró su merecido al borde del descanso mediante un tanto desde el punto de penalti de Guille.

Tras el paso por los vestuarios, el choque no tuvo un claro dominador. Los blanquiazules jugaron sin ningún tipo de complejo ante un líder que se vio sorprendido por un brillante Calasanz. No obstante, a pesar de tener ocasiones claras para lograr el tanto de los tres puntos, los sorianos vieron como Jorge Jiménez, a diez minutos del final, hacía el definitivo 2-1. Los visitantes lo intentaron con balones directos durante los minutos restantes, pero finalmente los tres puntos se quedaron en territorio segoviano.